giovedì 26 marzo 2009

Vinitaly: Amici slowfootball

A Vinitaly 2009 (dal 2 al 6 aprile - Verona) anche la nostra amica Elisabetta Puiatti...

WELCOME TO THE LOUNGE!

Luci soffuse, atmosfera soft, uno spazio lounge multisensoriale ed etereo; un’area dove immergersi per riscoprire il piacere di ascoltare, di gustare e vedere: è così che Giovanni ed Elisabetta Puiatti (nella foto di Tassotto&Max) accoglieranno tutti coloro che vorranno far visita al nuovo Stand per Vinitaly 2009.

Dagli aperitivi e cocktails catalogati dai migliori Bartenders, ai gustosi fingerfood offerti in abbinamento, da assaporare comodamente seduti su divanetti candidi o ad un banco bar, per vivere momenti di indimenticabile classe ed originalità.

Dopo il grande successo dell’edizione 2008, l’Azienda si ripropone con la nuova immagine, risultato di un restyling del marchio che ha coinvolto, oltre allo stand, il sito web e le etichette dell’intera produzione, trovando la massima espressione nel progetto più ambizioso e di imminente ultimazione: la nuova cantina, dal design moderno ed elegante, a voler simboleggiare, nel cuore dei vigneti in cui sorge, la filosofia aziendale, il modo di vedere ed interpretare il mondo vino.

Molte le novità in serbo per questa 43° edizione: le nuove Annate delle linee Ruttars Crus e Zuccole Classici; un’esclusiva Riserva del Fondatore Vittorio Puiatti, trilogia di preziosi vini direttamente dal caveau dell’Azienda, ed il nuovo “Vigne dal Crèt”, che dall’unione di tre varietà fondamentali nel mondo vitivinicolo, combina al piacere ed alla freschezza di un vino bianco, la struttura ed il carattere di un’uva rossa.

Per gli amanti delle bollicine, una “chicca”: il nuovo spumante “Ribolla Gialla” della linea Puiatti Metodo Classico, un Extra brut che affianca il “Blanc de Blanc”, il “Blanc de Noir” ed il “Rosè”, completando una collezione di quattro spumanti di rara eleganza, gli “unici” ottenuti con uve coltivate e vinificate nel Collio .

Luci soffuse, atmosfera soft, uno spazio lounge multisensoriale ed etereo; un’area dove immergersi per riscoprire il piacere di ascoltare, di gustare e vedere: è così che Giovanni ed Elisabetta Puiatti accoglieranno tutti coloro che vorranno far visita al nuovo Stand per Vinitaly 2009.

Dagli aperitivi e cocktails catalogati dai migliori Bartenders, ai gustosi fingerfood offerti in abbinamento, da assaporare comodamente seduti su divanetti candidi o ad un banco bar, per vivere momenti di indimenticabile classe ed originalità.

Dopo il grande successo dell’edizione 2008, l’Azienda si ripropone con la nuova immagine, risultato di un restyling del marchio che ha coinvolto, oltre allo stand, il sito web e le etichette dell’intera produzione, trovando la massima espressione nel progetto più ambizioso e di imminente ultimazione: la nuova cantina, dal design moderno ed elegante, a voler simboleggiare, nel cuore dei vigneti in cui sorge, la filosofia aziendale, il modo di vedere ed interpretare il mondo vino.

Molte le novità in serbo per questa 43° edizione: le nuove Annate delle linee Ruttars Crus e Zuccole Classici; un’esclusiva Riserva del Fondatore Vittorio Puiatti, trilogia di preziosi vini direttamente dal caveau dell’Azienda, ed il nuovo “Vigne dal Crèt”, che dall’unione di tre varietà fondamentali nel mondo vitivinicolo, combina al piacere ed alla freschezza di un vino bianco, la struttura ed il carattere di un’uva rossa.

Per gli amanti delle bollicine, una “chicca”: il nuovo spumante “Ribolla Gialla” della linea Puiatti Metodo Classico, un Extra brut che affianca il “Blanc de Blanc”, il “Blanc de Noir” ed il “Rosè”, completando una collezione di quattro spumanti di rara eleganza, gli “unici” ottenuti con uve coltivate e vinificate nel Collio .

Luci soffuse, atmosfera soft, uno spazio lounge multisensoriale ed etereo; un’area dove immergersi per riscoprire il piacere di ascoltare, di gustare e vedere: è così che Giovanni ed Elisabetta Puiatti accoglieranno tutti coloro che vorranno far visita al nuovo Stand per Vinitaly 2009.

Dagli aperitivi e cocktails catalogati dai migliori Bartenders, ai gustosi fingerfood offerti in abbinamento, da assaporare comodamente seduti su divanetti candidi o ad un banco bar, per vivere momenti di indimenticabile classe ed originalità.

Dopo il grande successo dell’edizione 2008, l’Azienda si ripropone con la nuova immagine, risultato di un restyling del marchio che ha coinvolto, oltre allo stand, il sito web e le etichette dell’intera produzione, trovando la massima espressione nel progetto più ambizioso e di imminente ultimazione: la nuova cantina, dal design moderno ed elegante, a voler simboleggiare, nel cuore dei vigneti in cui sorge, la filosofia aziendale, il modo di vedere ed interpretare il mondo vino.

Molte le novità in serbo per questa 43° edizione: le nuove Annate delle linee Ruttars Crus e Zuccole Classici; un’esclusiva Riserva del Fondatore Vittorio Puiatti, trilogia di preziosi vini direttamente dal caveau dell’Azienda, ed il nuovo “Vigne dal Crèt”, che dall’unione di tre varietà fondamentali nel mondo vitivinicolo, combina al piacere ed alla freschezza di un vino bianco, la struttura ed il carattere di un’uva rossa.

Per gli amanti delle bollicine, una “chicca”: il nuovo spumante “Ribolla Gialla” della linea Puiatti Metodo Classico, un Extra brut che affianca il “Blanc de Blanc”, il “Blanc de Noir” ed il “Rosè”, completando una collezione di quattro spumanti di rara eleganza, gli “unici” ottenuti con uve coltivate e vinificate nel Collio .


Vinitaly Verona

PAD/HALL 6 - STAND E6



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Si, probabilmente lo e

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny