mercoledì 2 aprile 2008

E a Sevegliano va in gol (e che gol!!) anche il Ghiro (Ghirardo)...d'altra parte è arrivata la Primavera il letargo è finito!

I ragazzi di Mister Trombetta vincono la partita con il Vesna (1-0) e si piazzano al 7° posto!
Messaggero Veneto LUNEDÌ, 31 MARZO 2008 - Pagina 9 - Sport Lunedì

SEVEGLIANO. Il ruggito del leonino Ghirardo resta l'unica nota saliente di una gara vinta dal Sevegliano senza mai mettere il piede sull'acceleratore. Il Vesna si è arreso quasi subito e si è visto in campo solo nei primi dieci minuti della ripresa.Al 4' si infortuna Tonin rilevato da Bianchin. Così a centrocampo l'undici di Trombetta non disegna geometrie, ma trova comunque il gol al 21' grazie a una invenzione di Ghirardo. L'ex-palmarino vede Samsa fuori dai pali e lo beffa con un calibrato pallonetto dalla distanza. Solo al 30' gli ospiti provano a dare mordente a un’azione in profondità. Boscolo trova spazio, ma è stoppato da un difensore al momento di battere a rete.Le velleità del Vesna di recuperare lo svantaggio trovano linfa in avvio di ripresa con due fiammate. Montebugnoli impegna Conchione con una bordata dai 30 metri. Il portierone si distende e sventa la minaccia. Tomizza al 3' e al 5' cerca di sorprendere l'estremo di casa che sbroglia con sicurezza. Le pile dei carsolini tornano gradualmente a spegnersi e la difesa di casa si limita a controllare ancora qualche sporadico attacco. Così è notte fonda sui due fronti d'attacco per impensierire i due guardiani. Ci prova al 39' per il Vesna Tomizza, ma la sua semirovesciata, pur da posizione favorevole, va alta. Il Sevegliano al 48' con Ghirardo cerca la porta di Samsa che sbroglia a terra.