mercoledì 4 novembre 2009

La vispa Teresa e l’austero Pignolo

Venerdì 6 novembre 2009 ore 20.00
Presso la Trattoria Sale e Pepe di Stregna a cura della Condotta di Cividale di SlowFood :Protagonista di questa cena tipicamente “valligiana” sarà il re degli autoctoni friulani: il Pignolo.Dario Ermacora ci condurrà nella degustazione di tre diverse annate del suo Pignolo, e non solo…Infatti, con Teresa Covaceuszach, lady chef del Sale e Pepe, ci delizieranno con:il Montefosca stagionato in fossa e altre frivolezze ...e il Picolit 2007;la polentina tenera di grano saraceno con ricotta salata, mele Seuka e kren ...e la Ribolla gialla 2008;la crema di fagioli borlotti e orzo dorato…e il Pignolo 2005;il guanciale di vitello speziato con stakanje…e il Pignolo 2003;il cinghiale con mele, castagne e polenta…e il Pignolo 2000;Dulcis in fundo…crema di uva con salsa di uva fragola.Il costo della cena è di 45 euro per i soci e 50 euro per i non soci.Potete prenotare telefonando alla Trattoria Sale e Pepe 0432.724081 (i posti sono limitati).

2 commenti:

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