Coppa Italia...notizie da verona sugli avversari

L'Arena - Il giornale di Verona 10 marzo 2008
SCONFITTA AL «SANDRINI» DOPO TRE MESI DI RISULTATI NEGATIVI

A Legnago resta tabù la vittoria in casa

LEGNAGO Ritorna davanti al pubblico amico il Legnago dopo due importanti vittorie in trasferta: la conquista della Coppa Italia Regionale a Solesino contro l'Albignasego (2-1) e il 3 - 1 in campionato a Piove di Sacco. Davanti alla tribuna su un tavolino la fiammeggiante Coppa Italia. Ci si aspetta la vittoria casalinga che manca ormai da tre mesi, invece è sconfitta con il «Sandrini» ancora tabù nel 2008 (tre sconfitte e un pareggio). La matricola Marano sconfitta nell'andata in terra vicentina (3-0) espugna con merito il «Sandrini» lottando su ogni pallone contro un Legnago deconcentrato, presuntuoso che non centra la porta. Al 5' incornata bianconera di Aleksic, alta. All'8 cross di Randazzo per Favalli che in ottima posizione non aggancia. All'11' ospiti in vantaggio dopo scambio Aleksic-Frigo che crossa per l'incornata-gol di Carli. Al 35' Randazzo serve bene Guandalini che perde l'attimo. Al 36' ospiti pericolosi con Frigo che spreca. Al 45' pallonetto di Randazzo,alto. Nella ripresa due punizioni di Fenzi. Al 18' Brutti evita lo 0-2 su tiro di Frigo. Al 25' Aleksic supera Friggi, ma sbaglia. Al 49' Fenzi tocca a Randazzo la palla dell'1-1, la difesa si salva. Negli spogliatoi l’allenatore del Legnago, Minozzi, evidenzia la mancanza di continuità, mentre il direttore generale Michelazzi parla di squadra sotto tono e preferisce pensare alla gara di mercoledì in Coppa Italia a Sevegliano (Udine). Il mister della formazione vicentina ospite, Pozzer, elogia invece i suoi che hanno bloccato un Legnago deludente, forse appagato dalla Coppa Italia.