mercoledì 12 marzo 2008

Speedy News... Sevegliano-Legnago 2-2

Buon pareggio del Sevegliano in Coppa Italia!
Più che buona la prestazione dei ragazzi di Mister Trombetta che è riuscita a pareggiare e per di più sempre in rimonta con il Legnago Salus (Vr). Vanno subito in vantaggio i veneti dopo circa 20' e mantengono il risultato per tutto il primo tempo nonostante i gialloblù si siano proiettati diverse volte nella metà campo avversaria anche con qualche buona occasione. Il Legnago è squadra forte, tosta, quadrata attenta, di esperienza...ma il Sevegliano c'è e non molla...nella seconda frazione di gioco i friulani riescono a prendere le misure e il coraggio. Andrea Grop griffa il gol del pareggio. Poco dopo i veneti tornano in vantaggio e il Sevegliano rimane ancora comunque in corsa... Varie le occasioni sui piedi del bravo Tonin, di Paolucci (tutti aspettano anche i suoi gol...), e ancora ci provano Grop e poi Verrillo, anche quest'ultimo vicinissimo al gol. Non demordono i ragazzi del Presidente Vidal. E sono premiati perchè arriva anche il meritato 2 a 2 ad opera del capitano Davide Zonca (finalmente di nuovo in gol) che chiude così una bella gara vivacissima e combattuta soprattutto nel secondo tempo.