Domenica 21 giugno - dalle 16.00 alle 21.00 - Abbazia di Rosazzo (Rosazzo - Udine)
Una cornice storica per vini modernia cura di Slowfood Condotta di Cividale
Vini e spumanti Rosè cominciano ad avere una loro specifica collocazione nella produzione vinicola friulana e per quanto non ancora conosciuta merita un attenta valutazione.E quale miglior luogo per degustare i rosati se non la millenaria Abbazia di Rosazzo? Otto le aziende friulane che presenteranno i loro prodotti fra queste anche l'azienda della nostra amica slowfootball nonchè "donna del vino", Elisabetta Puiatti che proporrà il Puiatti Rosè metodo classico e Zuccole rosè.
Durante l'incontro anche la possibilità di assaggiare diverse specialità gastronomiche in qualche modo legate al tema: il prosciutto cotto tipo Praga, il Prosciutto di San Daniele, la piccola pasticceria di Mirandò e qualche altra prelibatezza. L’appuntamento è per domenica 21 giugno.L’ingresso alla degustazione è di 10 euro per i soci e di 15 euro per i non soci
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